Patologías podales en bovinos - Cordero Barquero, Luis; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : L. Cordero B., 2007)
Determina cuáles son las principales patologías podales que afectan a los bovinos destinados a la producción láctea en diferentes fincas de Alajuela y Heredia. La modalidad es práctica dirigida, realizada en 10 lecherías de las zonas del Volcán Poás, San Carlos de Alajuela, Barva y Vara Blanca de Heredia, con un período de 6 meses. Cada visita, comprende un análisis integral de las situaciones específicas, con la finalidad de buscar mejoras necesarias y resolver los problemas existentes en cualquiera de las áreas involucradas (nutrición, manejo, infraestructura, epidemiología, entre otras), hasta dar con un diagnóstico y tratamiento respectivo, con mayor atención a las patologías podales.
Memoria del trabajo final de graduación -- Atlas de patologías podales en bovinos [recurso electrónico]
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: BOVINOS; PRODUCCION LECHERA; PATOLOGÍA ANIMAL; ENFERMEDADES EN BOVINOS; FINCAS