Cuidados transquirúrgicos en animales silvestres - Rodríguez Guarín, Carolina (C. Rodríguez G., 2007)
Trata de conocer protocolos de anestesia y monitoreo de signos vitales en animales silvestres. Se realizó una pasantía por un período de 3 meses, se visitaron dos hospitales. El primer lugar visitado fue el Wildlife Center de Virginia, Estados Unidos que brinda atención médica especializada para animales silvestres y cuenta con una sala de tratamientos, un quirófano, máquina de rayos x, anestesia inhalatoria, jaulas para internamiento, un cuarto para reptiles y roedores, incubadora, jaulas de vuelo y preliberación y sala de necropsia. El segundo National Zoological Park en Washington D.C., este con máquina de rayos x digital, un quirófano, sala de tratamientos