Cuidados transquirúrgicos en animales silvestres - Rodríguez Guarín, Carolina; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : C. Rodríguez G., 2007)
Trata de conocer protocolos de anestesia y monitoreo de signos vitales en animales silvestres. Se realizó una pasantía por un período de 3 meses, se visitaron dos hospitales. El primer lugar visitado fue el Wildlife Center de Virginia, Estados Unidos que brinda atención médica especializada para animales silvestres y cuenta con una sala de tratamientos, un quirófano, máquina de rayos x, anestesia inhalatoria, jaulas para internamiento, un cuarto para reptiles y roedores, incubadora, jaulas de vuelo y preliberación y sala de necropsia. El segundo National Zoological Park en Washington D.C., este con máquina de rayos x digital, un quirófano, sala de tratamientos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: ANESTESIA EN VETERINARIA; RADIOGRAFIA; DIAGNOSTICO (MEDICINA VETERINARIA); CIRUGÍA VETERINARIA; AVES; MAMIFEROS; REPTILES