Cirugía ortopédica de la rodilla y neurológica de la médula espinal en caninos en la Universidad de Guelph - Alfaro Chavarría, Johanna; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : J. Alfaro Ch., 2007)
Se realiza una pasantía en el colegio de veterinaria de Ontario, de la Universidad de Guelph (CVOUG), para adquirir destrezas y entrenamiento en las áreas de ortopedia y neurocirugía, de la médula espinal en pequeñas especies (perros). La experiencia fue de 3 meses, en la cual se aprende a clasificar la información más relevante en la historia de los animales afectados y poder obtener un diagnóstico definitivo mediante el empleo de las diferentes herramientas diagnósticas y a su vez aprender la aplicación de éstas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: PERRO; CIRUGÍA VETERINARIA; MÉDULA ESPINAL; ORTOPEDIA VETERINARIA