Incidencia del tiempo de desplazamiento al centro educativo en el rendimiento académico de los y las estudiantes - Acevedo Monge, Jéssica (J. Acevedo M., 2000)
Indaga sobre cuáles son las repercusiones que produce la lejanía del estudiante al centro educativo, en su desempeño académico, con el fin de contemplar dicha incidencia en el proceso de evaluación a partir del estudio de casos. Esta investigación tiene un enfoque cualtitativo.