Incidencia del tiempo de desplazamiento al centro educativo en el rendimiento académico de los y las estudiantes - Acevedo Monge, Jéssica; Espinoza Morales, Lissethe; zúñiga Montero, Nancy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : J. Acevedo M., 2000)
Indaga sobre cuáles son las repercusiones que produce la lejanía del estudiante al centro educativo, en su desempeño académico, con el fin de contemplar dicha incidencia en el proceso de evaluación a partir del estudio de casos. Esta investigación tiene un enfoque cualtitativo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2000
Keywords: RENDIMIENTO ACADEMICO; DESEMPEÑO DE UN ROL; ESTUDIANTES; MEDICION EDUCACIONAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA