Factores personales, familiares y metodológicos que influyen en el rendimiento, académico de los estudiantes de noveno nivel del Colegio Técnico Profesional San Isidro, circuito 03, en la prueba nacional de conclusión de la educación general básica, en la asignatura de matemática durante el curso lectivo del 2005 - Azofeifa López, María del Milagro, (M. Azofeifa L., 2007)
Analiza los factores personales, familiares y metodológicos que influyen en el rendimiento académico de los estudiantes de noveno nivel del Colegio Técnico Profesional San Isidro, circuito 03, en la prueba nacional de cocnclusión de la educación general básica en la asignatura de matemáticas, durante el cusrso lectivo del 2005. La investigación es de tipo descriptivo y explicativo. La población del estudio está constituida por 44 estudiantes de noveno nivel, 44 padres de familia y 1 docente de matemática.