Factores personales, familiares y metodológicos que influyen en el rendimiento, académico de los estudiantes de noveno nivel del Colegio Técnico Profesional San Isidro, circuito 03, en la prueba nacional de conclusión de la educación general básica, en la asignatura de matemática durante el curso lectivo del 2005 - Azofeifa López, María del Milagro; Barrantes Ureña, Jorge; Herrera Quirós, Leticia; Zúñiga Arias, Teresita; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Azofeifa L., 2007)
Analiza los factores personales, familiares y metodológicos que influyen en el rendimiento académico de los estudiantes de noveno nivel del Colegio Técnico Profesional San Isidro, circuito 03, en la prueba nacional de cocnclusión de la educación general básica en la asignatura de matemáticas, durante el cusrso lectivo del 2005. La investigación es de tipo descriptivo y explicativo. La población del estudio está constituida por 44 estudiantes de noveno nivel, 44 padres de familia y 1 docente de matemática.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: MATEMÁTICAS; ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS; PRUEBAS EDUCACIONALES; RENDIMIENTO ACADÉMICO; ENSEÑANZA SECUNDARIA