Los derechos de los adolescentes en las lecciones de estudios sociales. Estudio de un caso en octavo año en un liceo de secundaria - Jiménez López, Lucía Inés; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : L. Jiménez L., 2001)
El interés primordial de esta investigación es corroborar si en las lecciones de estudios sociales, que se imparten a un octavo año de un liceo de secundaria del Cantón de Vásquez de Coronado, se respetan los derechos de los estudiantes. El enfoque de este estudio es cualitativo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2001
Keywords: DERECHO; ADOLESCENTES; RESPETO; ESTUDIOS SOCIALES; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DERECHOS DEL NIÑO; LECCIONES