La satisfaccion del docente de estudios sociales en el aula - Garita Villalobos, Leydin (L. Garita V., 2001)
Esta investigación tiene como eje central indagar los aspectos que influyen en la labor del docente de estudios sociales dentro del aula y que inciden en su satisfacción laboral. Este estudio se fundamenta en el enfoque cualitativo