Algunos factores económicos, sociales, culturales y metodológicos que inciden en el fracaso escolar de los niños y niñas de primero y segundo ciclo de la Escuela las Delicias - Gómez Gómez, Hannia (H. Gómez G., 2007)
Investiga algunos factores económicos, sociales, culturales y metodológicos que influyen en el fracaso escolar de los y las estudiantes de I y II ciclos de la Escuela las Delicias, territorio indígena Cabagra, circuito 12, Buenos Aires de Puntarenas. La metodología es de caracter descriptivo, con una muestra de 36 alumnos, entre niños y niñas de primer y segundo ciclo.