Algunos factores económicos, sociales, culturales y metodológicos que inciden en el fracaso escolar de los niños y niñas de primero y segundo ciclo de la Escuela las Delicias - Gómez Gómez, Hannia; Granados Saldaña, Nelsy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : H. Gómez G., 2007)
Investiga algunos factores económicos, sociales, culturales y metodológicos que influyen en el fracaso escolar de los y las estudiantes de I y II ciclos de la Escuela las Delicias, territorio indígena Cabagra, circuito 12, Buenos Aires de Puntarenas. La metodología es de caracter descriptivo, con una muestra de 36 alumnos, entre niños y niñas de primer y segundo ciclo.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: ASPECTOS ECONOMICOS; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS CULTURALES; METODOS DE ENSEÑANZA; DESERTORES ESCOLARES; NIÑOS; NIÑAS; ENSEÑANZA PRIMARIA; INDIGENAS; EDUCACIÓN RURAL; BUENOS AIRES (PUNTARENAS, C.R.)