Los procesos de lectura y escritura en niños y niñas de tres a cinco años : una propuesta desde la filosofía de lenguaje integral - Arce Flores, Diana (D. Arce F., 2006)
Diseña una propuesta en la cual se favorezcan los procesos iniciales de lectura y escritura desde la filosofía del lenguaje integral en niños y niñas de tres a cinco años. Tiene un enfoque descriptivo.