Los procesos de lectura y escritura en niños y niñas de tres a cinco años : una propuesta desde la filosofía de lenguaje integral - Arce Flores, Diana; Bermúdez Coto, Mónica; Jiménez Rodríguez, Vivian; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : D. Arce F., 2006)
Diseña una propuesta en la cual se favorezcan los procesos iniciales de lectura y escritura desde la filosofía del lenguaje integral en niños y niñas de tres a cinco años. Tiene un enfoque descriptivo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: LECTURA; ESCRITURA; NIÑOS; NIÑAS; INFANCIA; EDUCACION PREESCOLAR; TEORIAS DEL APRENDIZAJE