Influencia de los tipos de programas de televisión, en la conducta de los niños de quinto nivel de la Escuela Juan Valverde Mora, del circuito 05, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el segundo periodo del curso lectivo 2007 - Quirós Quesada, Ana Ligia, (A. Quirós Q., 2007)
Investiga la influencia de los tipos de programas de televisión, en la conducta que presentan los niños de quinto nivel de la Escuela Juan Valverde Mora, del Circuito 05, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el segundo periodo del curso 2007. La investigación responde a un estudio de tipo descriptivo. Se utilizaron tres instrumentos para este trabajo investigativo los cuales fueron aplicados a veintidós estudiantes de quinto nivel, la maestra guía y los ocho docentes de materias especiales que laboran con ellos y a los padres de familia de estos estudiantes.