Influencia de los tipos de programas de televisión, en la conducta de los niños de quinto nivel de la Escuela Juan Valverde Mora, del circuito 05, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el segundo periodo del curso lectivo 2007 - Quirós Quesada, Ana Ligia; Venegas Mora, Honoria; Solano Rojas, Sergio; Fonseca Zúñiga, Gerardina; Zúñiga Arias, Teresita; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Quirós Q., 2007)
Investiga la influencia de los tipos de programas de televisión, en la conducta que presentan los niños de quinto nivel de la Escuela Juan Valverde Mora, del Circuito 05, de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el segundo periodo del curso 2007. La investigación responde a un estudio de tipo descriptivo. Se utilizaron tres instrumentos para este trabajo investigativo los cuales fueron aplicados a veintidós estudiantes de quinto nivel, la maestra guía y los ocho docentes de materias especiales que laboran con ellos y a los padres de familia de estos estudiantes.
Licenciatura en trabajo social
Convenio Universidad Nacional, Sede Región Brunca - Universidad de Costa Rica, Escuela de Trabajo Social
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional-Universidad de Costa Rica, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: TELEVISIÓN; PROGRAMAS DE TELEVISIÓN; NIÑOS; ENSEÑANZA PRIMARIA; COMPORTAMIENTO DEL ALUMNO