Actividades didácticas para el desarrollo de destrezas en las diferentes áreas del aprendizaje de la lectura y escritura en estudiantes de II y III grado que presentan necesidades educativas especiales de la Escuela Franklin Delano Roosevelt - Blear Morgan, María Isabel, (M. Blear M., 2007)
Aplica actividades didácticas que favorecen el desarrollo de destrezas en las diferentes áreas del aprendizaje de la lectura y escritura a estudiantes de II y III grado que presentan necesidades educativas especiales en la Escuela Franklin Delano Roosevelt. La muestra es intencionada porque se decide trabajar con los estudiantes que presentan necesidades educativas especiales de segundo y tercer grado. El estudio es tipo descriptivo y la modalidad empleada es seminario de graduación.