Alternativas educativas dirigidas al desarrollo de actitudes vocacionales y proyectos de vida de los y las docentes de sexto grado escuela Marcelino García Flamenco, - Vargas Brizuela, Marianela (M. Vargas B., 2007)
Identifica las expectativas y actitudes de los estudiantes de sexto grado de la escuela Marcelino García Flamenco , distrito Mayorga, circuito 04, Región Educativa Liberia año 2006-2007. A través de talleres dirigidos a los y las discentes, docentes y núcleo familiar con el fin de abordar la temática sobre el desarrollo de vida para una formación integral.