Alternativas educativas dirigidas al desarrollo de actitudes vocacionales y proyectos de vida de los y las docentes de sexto grado escuela Marcelino García Flamenco - Vargas Brizuela, Marianela; Miranda Rosales, Margoth; Díaz García María Eugenia; Mairena Vargas, Nuria (Heredia, C. R. : M. Vargas B., 2007)
Identifica las expectativas y actitudes de los estudiantes de sexto grado de la escuela Marcelino García Flamenco , distrito Mayorga, circuito 04, Región Educativa Liberia año 2006-2007. A través de talleres dirigidos a los y las discentes, docentes y núcleo familiar con el fin de abordar la temática sobre el desarrollo de vida para una formación integral.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ENSEÑANZA; ORIENTACION PEDAGOGICA; TALLERES EDUCACIONALES