Estrategias didácticas y metodológicas factibles de aplicar en las asignaturas de español y matemáticas para propiciar la incorporación de los padres de familia en el proceso de enseñanza y aprendizaje de los alumnos y alumnas de tercer grado, Escuela de Guardia, Circuito 02, Dirección Regional Educativo Liberia, período lectivo 2005-2006 - Navarrete Viales, Hilda María (H. Navarrete V., 2006)
Diseña un plan con estrategias didácticas y metodológicas en las asignaturas de español y matemáticas, para proporcionar la incorporación de los padres de familia al proceso de enseñanza aprendizaje, de los alumnos y alumnas del tercer grado de la Escuela de Guardia, Circuito 02 de la Dirección Regional Educativa de Liberia, período lectivo 2005-2006. La metodología es de tipo descriptivo, cualitativo, para recopilar la información se utilizó como instrumento entrevistas dirigida distintos sujetos involucrados, docentes, orientadoras, niños y padres de familia.