Estudio del desempeño del quitosano de Heterocarpus vicarius en la formulación de un sistema de liberación controlada de un agente activo - Solano Trejos, María del Mar (M. Solano T., 2007)
Investiga la obtención de esferas de quitosano de heterocarpus vicarius, las cuáles serán cargadas con un agente activo, para ser evaluadas como sistema de liberación controlada y su posterior aplicación. Se pretende potenciar más el uso de l quitosano que proviene de los desechos de la industria camaronea de Costa Rica.