Estudio del desempeño del quitosano de Heterocarpus vicarius en la formulación de un sistema de liberación controlada de un agente activo - Solano Trejos, María del Mar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : M. Solano T., 2007)
Investiga la obtención de esferas de quitosano de heterocarpus vicarius, las cuáles serán cargadas con un agente activo, para ser evaluadas como sistema de liberación controlada y su posterior aplicación. Se pretende potenciar más el uso de l quitosano que proviene de los desechos de la industria camaronea de Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Univesidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: QUITOSANO; CAMARONES; RESIDUOS; ABONOS ORGANICOS