Las medidas no arancelarias que impone Estados Unidos de América a los jugos de naranja como producto de exportación de Costa Rica - Saborío Alfaro, Juan Pablo (J. Saborio A., 2007)
Identifica mediante un estudio las medidas no arancelarias que Estados Unidos, impone a los jugos de naranja como producto de exportación de Costa Rica. Se desarrolla mediante la investigación de campo en CACIA, y las instalaciones del Ministerio ade Agricultura y Ganaderia (MAG), en el departamento de cítricos y la sala de documentación,y el Consejo Nacional de Producción (CNP) también se realizaron varias visitas al centro especializado de documentación de la Promotora de Comercio. Se hicieron entrevistas a personas con conocimientos amplios y técnicos, con la información suministrada se realizó el análisis teórico -práctico.