La actividad azucarera costarricense dentro del contexto de la apertura comercial : TLC (RD-CA-EU) y ALCA - Sancho Mora, Francisco; Hernández Arguedas, Johana; Solis Villalobos, Karina (Heredia, C.R. : F. Sancho M., 2007)
Analiza las principales teorías actuales del Comercio Internacional en el comportamiento de la actividad agrícola del sector azucarero en el marco de la Apertura Comercial; La metodología es de tipo descriptiva-explicativa al considerar elementos téoricos e históricos que faciliten la comprensión de la dinámica actual dentro de un contexto globalizado.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: TLC; COMERCIO INTERNACIONAL; AZUCAR