Aplicación informática para identificar, analizar, evaluar, administrar y revisar los riesgos institucionales relativos a tecnologías de información y comunicación en la Unidad de Informática de la Imprenta Nacional - Mata García, Félix; Ureña Herrera, Walter; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : F. Mata G., 2007)
Diseña, desarrolla e implanta una aplicación informática para la valoración de riesgos institucionales relativos a Tecnologías de Información y Comunicación en la unidad de informática de la Imprenta Nacional, con el propósito de identificar los riesgos asociados a sistemas automátizados.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: PROGRAMAS COMPUTACIONALES; IMPRENTA NACIONAL (COSTA RICA)