La aplicación de conceptos musicales en el entrenamiento vocal-textual - Navarro Salas, Janko (Heredia, C.R. : J. Navarro. S., 2007)
Se realiza una comparación teórica-practica entre la música y el teatro para incorporar la presición del lenguaje de los conceptos musicales en el entrenamiento vocal-textual del actor y así, crear una herramienta técnica que permita invertir, analizar y explorar el manejo instrumental de la palabra y la voz.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: MUSICA; LENGUAJE; TEATRO COSTARRICENSE; ACTUACION TEATRAL