Comportamiento y exito de forrajeo de noctilio leporinus y N. albiventris (Chiroptera : Noctilionidae) en los estanques de tierra de la Estación Experimental 28 Millas, Bataán, Limón, Costa Rica. - Arroyo Arce, Stephanny (2007)
Se determina el comportamiento y el exito de forrajeo de Noctilio leporinus y N. albiventris, sobre los alevines de tilapia presentes en los estanques de tierra de la Estación Experimental 28 Millas, Bataán, Limón, Costa Rica. Se realiza durante mayo-agosto del 2006, se recogen muestreos en un total de diez estanques los cuáles fueron seleccionados sistemáticamente para garantizar la presencia de alevines de tilapia, y realizar las observaciones directas de ambas especies.