Aplicación de métodos de ordenación documental y de procedimientos para el uso de instrumentos descriptivos en los archivos de gestión del Consejo Nacional de Rectores (CONARE) - Rodríguez Alvarado, Raquel (R. Rodríguez A., 2007)
Se presenta un visión general de la situación actual de el orden de los documentos y de procedimientos para el uso de instrumentos decriptivos en los archivos de gedtión de CONARE. La metodología de tipo cualitativo y cuantitativo, para lo cuál se toma la muestra en ocho oficinas elegidas en forma estratégica.