Caracterización socioeconómica de la población emigrante de Pérez Zeledón, período 1991-2006 - Leiva Mora, Diego Ovidio (D. Leiva M., 2007)
Se analiza los efectos socioeconómicos de la emigración en el cantón de Pérez Zeledón, durante 1991-2006. La metodología utilizada es tipo investigación experimental y descriptiva, aplicando un enfoque exploratorio tomando como muestra las familias del cantón de Pérez Zeledón, en colaboración con el Ministerio de Trabajo, Coopealianza, Imas, Dinadeco y la municipalidad.