Diagnóstico de la gestión administrativa de la secretaría de la escuela de química de la Universidad Nacional. Una propuesta de mejora en la administración de la oficina - Barquero Ramírez, Karla Mariela (K. Barquero R., 2007)
Se analiza los elementos presentes y los que afectan la gestión administrativa de la secretaría de la Escuela de Química, y elabora una propuesta que colabore con el mejoramiento y la optima gestión administrativa de la secretaría. Por medio de un diagnóstico se identifica, describe y analiza la gestión y el servicio que se le brinda al los estudiantes y personal de la Escuela, determina la utilidad del material, equipo, moviliario y el software en términos de calidad y cantidad, identifica los aspectos relacionados con la cultura organizacional en el clima laboral. La metodología empleada es tipo cualitativa y cuantitativa.