How can teachers take advantage of pop songs to help novice students feel motivated to learn english at CEIC-UNA introductory courses - Valerio Madriz, Rodolfo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C. R. : R. Valerio M., 2006)
Se hace un compendio canciones en inglés y que pueden llegar a ser motivadoras y eductivas, si cumple con tres rubros: ambiente popular, área de conocimiento, estructura gamatical, su caractrística de pronunciación o su clase de vocabulario, el cuál pretende ayudar a los profesores de dicha asignatura en su quehacer diario en el aula de clase con propósitos didácticos. El folleto consta de 20 canciones y sus respectivas letras, música, informción, posibles ejercicios, actividades, procedimientos,sugerencias y recomendaciones.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional. 2006
Keywords: LINGÜÍSTICA APLICADA; INGLÉS; MÚSICA; ENSEÑANZA