Diseño, desarrollo e implementacion de un sistema web, que permita a los supermercados, ofrecer servicios y productos, para que los clientes registrados, en el sistema puedan seleccionar y solicitar una lista de productos, comparando precios, ofertas y servicios entre los supermercados registrados - Sáenz Avila, Pedro (Heredia, C.R. : P. Sáenz A., 2006)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema Web que permite a los supermercados ofrecer sus productos y servicios de entrega y -a los clientes- seleccionar y solicitar los que requieran, una vez comparados los precios y las opciones de entrega de los diferentes suspermercados registrados en el sistema. La metodología utilizada en este proyecto es la llamada Extreme Programming XP, o programación extrema, la cual cumple con los requisitos exigidos para las metodologías ágiles. Luego de algunas conversaciones con los encargados de los supermercados, se definieron las historias de usuario tanto del administrador, como de los clientes y del mismo supermercado.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: INGENIERÍA DE SISTEMAS; WEB; SUPERMERCADOS; CONSUMIDORES; PRODUCTOS; SERVICIO AL CLIENTE; PRECIOS; SISTEMAS DE INFORMACION