Sistema de información para el control, monitoreo y seguimiento de indicadores de gestión para la dirección, departamentos y servicios de cirugía del Hospital Nacional de Niños - Gómez Matamoros, Mainor; Gómez León, Juan Pablo (Heredia, C.R. : M. Gómez M., 2007)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información en arquitectura web, que permite el control, monitoreo y seguimiento de los indicadores de gestión operativos para la dirección, departamentos y servicios de cirugía del Hospital Nacional de Niños con la finalidad de apoyar la toma de decisiones gerenciales en cuanto al desempeño de la institución. La metodología utilizada para el desarrollo del sistema será "Los nueve pilares en el desarrollo Web" de Adaptive Path.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: INGENIERÍA DE SISTEMAS; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; CONTROL ADMINISTRATIVO; WEB; SISTEMAS DE INFORMACION; HOSPITAL NACIONAL DE NIÑOS CARLOS SAENZ HERRERA (COSTA RICA)