Sistema de información para apoyar la gestión estratégica de proyectos de la Procuraduría General de la República - Corrales Rodríguez, Rodolfo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : R. Corrales R., 2007)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información automatizado para apoyar la gestión estratégica de proyectos de la Procuraduría General de la República que permita definir, registrar, dar seguimiento y consultar ítems estratégicos referentes al desarrollo de proyectos, especialmente de tecnología de información; tales como críticos de éxito, pruebas, riesgos, estándares y aceptación, equipos de trabajo entre otros, haciendo uso de los estándares, políticas y herramientas de desarrollo que la organización posee para optimizar y centralizar el aprovechamiento de los recursos materiales, técnicos y humanos así como elevar la calidad de los productos desarrollados. La metodología de desarrollo seleccionada fue la de Cascada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: INFORMATICA; SISTEMAS DE INFORMACION; TECNOLOGIA; BASES DE DATOS; PROGRAMAS COMPUTACIONALES