Diseñar e implementar la estructura Web para la Municipalidad de Barva, para agilizar los trámites de los contribuyentes, control de pagos y consulta del monto de impuestos y servicios - Valerio Montero, Michael (M. Valerio M., 2006)
Diseña e implementa un portal Web que brinde información a los contribuyentes de la Municipalidad de Barva, de tal manera que éstos puedan realizar una serie de trámites y consultas sobre sus estados de cuenta con la Municipalidad, desde cualquier lugar y a cualquier hora. Para el desarrollo del proyecto se hizo un analisis entre los diferentes ciclos de vida y se seleccionó el de tipo Cascada por ser el que mejor se ajusta para este tipo de sistema.