Estudio planimétrico y altimétrico de deformación de la corteza terrestre en la Ciudad Santiago de Puriscal, mediante el GPS - Vásquez Arias, Rosa Angélica (R. Vásquez A, 2007)
Crea una nueva red externa en la Ciudad de Santiago de Puriscal para realizar un estudio de deformación, aplicando medición en la parte de las alturas, con tecnología de Sistemas de Posicionamiento Global (GPS), para determiar las coordenadas en tres épocas de medición. La metodologia empleada en este proyecto es una combinación de mediciones topográficas, convecional para la altimétrica y el GPS para la parte planimétrica.