Sistema de información para el control del manejo de sustancias químicas en la Universidad Nacional de Costa Rica - Gómez Céspedes, Yajaira (Y. Gómez C., 2007)
Desarrolla una herramienta tecnológica moderna, en un ambiente de tipo cliente-servidor, para brindar apoyo a funcionarios que laboran en las bodegas y laboratorios de la Universidad Nacional donde se manipulen sustancias químicas y se mantenga información relevante sobre las mismas. La metodologia utilizada fue ciclo de vida clásico de desarrollo de sistemas, mediante entrevistas realizadas a los usuarios de la Vicerrectoría de Desarrollo, la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Facultad de Ciencias de la Salud, y la Facultad de Tierra y Mar.