Guía didactica sobre la actividad fisico-recreativa en personas adultas con VIH - Gonzalez Pérez, Dunia (F. Gonzalez P., 2006)
Desarrolla una Guía Didactica sobre la Actividad Física-Recreativa en personas adultas con VIH. El propósito es establecer las bases científicas que orienten a los profesionales de las Ciencias del Movimiento Humano sobre prescripción de la actividad física recreativa en adultos con VIH (portadores y en fase inicial). Para realizar el estudio se consideró a cada profesional encargado de cada institución del Valle Central que tenían programas de diferente índole con personas infectadas con el virus VIH/SIDA.