Guía didactica de actividades para el aprendizaje del baloncesto en silla de ruedas : (Un aporte para la salud integral) - Ramírez Ramírez, Ivette (I. Ramírez R., 2006)
Elaborar una guía didactica que contenga actividades para el aprendizaje del baloncesto en silla de ruedas, la cual contribuya a ampliar los conocimientos en cuanto a actividades físico recreativas de los pofesionales en salud involucrados en el campo de la discapacidad para que ayuden eficazmente a la persona con discapacidad física a mejorar componentes físicos, emocionales y sociales, por medio de la práctica de actividad física, ejercicio, deporte y recreación. El instrumento utilizado fue la entrevista.