Guía didactica de actividades para el aprendizaje del baloncesto en silla de ruedas : (Un aporte para la salud integral) - Ramírez Ramírez, Ivette; Rodríguez Montero, Alejandro; Ozols Rosales, María Antonieta; Rojas Arce Pedro; Araya Vargas, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : I. Ramírez R., 2006)
Elaborar una guía didactica que contenga actividades para el aprendizaje del baloncesto en silla de ruedas, la cual contribuya a ampliar los conocimientos en cuanto a actividades físico recreativas de los pofesionales en salud involucrados en el campo de la discapacidad para que ayuden eficazmente a la persona con discapacidad física a mejorar componentes físicos, emocionales y sociales, por medio de la práctica de actividad física, ejercicio, deporte y recreación. El instrumento utilizado fue la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: ACTIVIDAD FISICA; DISCAPACITADOS; BALONCESTO; JUEGOS EN GRUPOS; ASPECTOS PSICOLOGICOS; AUTOESTIMA