Características psico-sociales que presentan las personas que sufren de obesidad, y particularidades del programa de ejercicios que siguen, en relación con su concepción de ejercicio, su motivación y el grado de adherencia al programa. Propuesta de un modelo de intervención - Campos Vargas, Teresita (2006)
Analiza la influencia que tienen las características psico-sociales de un grupo de personas adultas obesas, y las características del programa de ejercicios que siguen, en su concepción de ejercicio, motivación y grado de adherencia al programa. El estudio es de tipo cualitativo, comprensivo. Las participantes fueron escogidas a conveniencia, 9 mujeres obesas que asistían voluntariamente a un programa de ejercicio de tipo aeróbico. Se aplicaron tests y cuestionarios.