Multimedia para la actualización de educadores físicos en la enseñanza-aprendizaje del toque con el borde interno en el fútbol y manual de evaluación - Vega Torres, Luis Esteban, 1982- (L. E. Vega T., 2006)
Crea una multimedia del toque con el borde interno en el fútbol para la capacitación de educadores físicos y especialistas en el entrenamiento y la evaluación del proceso enseñanza-aprendizaje del fundamento. La población a la cual se enfoca la producción de la multimedia para la capacitación del borde interno y la evaluación del proceso enseñanza aprendizaje de este fundamento, son todos los profesores de educación física con equipos estudiantiles y entrenadores d liga menor. La confección para la realización del video se realizó en la Escuela de Ciencias del Deporte, la grabación tuvo una duración de 1 hora, para la confección de 6 videos.