Análisis de la gestión financiera de CoopeAyA durante el período comprendido entre 2003, 2004 y 2005 - Bonilla Cabana, Esteban (Heredia, C.R. : E. Bonilla C., 2007)
Analiza la gestión financiera de CoopeAyA para los períodos comprendidos entre 2003, 2004 y 2005.El tipo de descripción es la descriptiva y a su vez analítica. Las técnicas e instrumentos utilizados son: la entrevista semiestructurada al gerente general de CoopeAya, guía de observación estructurada y la revisión documental.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ANÁLISIS FINANCIERO; GESTIÓN FINANCIERA; FINANZAS; COOPERATIVAS; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA