Estudio financiero de la cartera de ahorro y crédito de la Cooperativa Aserriceña de Ahorro y Crédito R.L. (COOPEASERRI, R.L.) en los periodos 2003, 2004 y 2005 - Campos Corrales, Miguel David, (M. D. Campos C., 2007)
Analiza si COOPEASERRI, R.L. impulsa acciones y las medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, educación vestido y recreo de sus asociados. Es una investigación de tipo descriptiva y a la vez analítica respecto al proceso de otorgamiento del crédito y accesibilidad al ahorro que brinda COOPEASERRI, la investigación está basada en fuentes primarias del tipo oral y escrita, en vista que se obtuvo información de otras personas, documentos, páginas de internet y entrevistas.