Análisis financiero de la cartera de ahorro y crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Empleados del Ministerio de Educación Pública R.L., en los períodos 2003-2004-2005 - Díaz Jaen, Mayela (Heredia, C.R. : M. Díaz J., 2007)
Analiza si COOPEMEP R.L. impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, vivienda, educación, vestido y recreación de sus asociados para los períodos 2003-2004-2005. La investigación realizada es mixta ya que es tanto descriptiva como correlacional. Se utilizaron las siguients fuentes: entrevista al jefe de ahorro y crédito, matriz de ahorro y crédito, reglamento de ahorro y crédito de los períodos 2004-2005, estados financieros de los períodos 2004-2005, estatuto social y guía del asociado de COOPEMEP R.L. La población y muestra de esta investigación fueron 15 miembros del personal del Departamento de crédito y cobro de la cooperativa, Los instrumentos aplicados fueron: la entrevista personal, la revisión documental y la observación directa.
Tesis (Licenciatura.) --
Keywords: ANALISIS FINANCIERO; GESTION FINANCIERA; FINANZAS; COOPERATIVAS; ADMINISTRACION FINANCIERA; AHORROS; CREDITO; COOPEMEP R.L. (COSTA RICA)