El desarrollo económico social de los asociados de la Cooperativa de Ahorro y Crédito COOPEFLORES R.L., ubicada en San Joaquín de Flores de Heredia en el periodo comprendido por los años 2003,2004 y 2005 - Díaz Navarro, Esmeralda; Rivas Sandoval, Adriana; Acosta Cedeño, Juan José; Vargas Mora, Randy; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : E. Díaz N., 2007)
Investiga como COOPEFLORES R.L. promueve mediante el ahorro y el crédito el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. La investigación aplicada fue descriptivo-explicativo-correlacional. Para determinar la población en el estudio se tomaron tres criterios a saber: ser socios de Coopeflores durante los períodos 2003, 2004, 2005, haber obtenido un crédito mayor de C350,000,00 durante estos períodos y que tuvieran número de teléfono, el resultado de la población que atendía a los criterios establecidos por el equipo de investigación fue de 33 asociados. La técnica para recolectar la información fue la entrevista estructurada y semiestructurada, un cuestionario de 23 preguntas, también se aplicó la observación directa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; COOPERATIVAS; AHORROS; CREDITO