Análisis financiero para determinar si COOPENORTE R.L. garantiza y mantiene el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreo de los asociados - Chaves Cordero, Andrea; Esquivel Arrieta, Carmen; Rojas Araya, Yancy; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : A. Chaves C., 2007)
Analiza si COOPENORTE R. L. mediante la implementación de nuevos servicios genera acciones y medidas encaminadas a garantizar y mantener el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreo de los asociados. La investigación es un estudio descriptivo, explicativo, analítico, anacrónico, su población es: la cartera de ahorro y crédito, estados financieros de los períodos 2003, 2004 y 2005 , el gerente y el presidente del Consejo de Administración de COOPENORTE R. L. Utiliza como técnicas la entrevista no estructurada, la observación directa, los análisis de los estados financieros de COOPENORTE.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: COOPERATIVAS; COOPERATIVISMO; ADMINISTRACION FINANCIERA; AHORROS; CREDITO; ANALISIS FINANCIERO