Diseño e implementación de un sistema de información que permita la elaboración de planes de trabajo de la jornada laboral interna de los docentes y la distribución de cubículos para la Consejería Estudiantil de la Universidad de Costa Rica, Sede del Pacífico - Vargas Hernández, Wendy Zulay; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : W. Vargas H., 2007)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información que permita recolectar, procesar y generar información resumida o detallada del proceso de elaboración de horarios de la jornada laboral interna de los docentes en cada ciclo lectivo y la distribución de cubículos para la consejería estudiantil de la Universidad de Costa Rica, Sede del Pacífico. Utiliza el método denominado Proceso Unificado del Desarrollo de Software también llamado proceso unificado, para el desarrollo de sistemas, comprende una fase de ingeniería y una de producción.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; SISTEMAS DE INFORMACION; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; INTELIGENCIA ARTIFICIAL; SISTEMAS EXPERTOS; PLANES