Análisis de la solvencia financiera de la empresa Reciclados Plastek S.A., para el período comprendido abril 2003-junio 2006 - Ramírez Sandí, Andrea (A. Ramírez S., 2007)
Analiza la solvencia financiera por la que atraviesa la Empresa Reciclados PLASTEK S.A. por los cambios que ha sufrido desde abril 2003 hasta junio 2006, basados en una etapa de transnción, para conocer sobre el nivel de líquidez, actividad y el grado de endeudamiento que permitan al administrador de la empresa obtener elementos de juicio sobre los aspectos importantes del riesgo y rentablidad. La metodología utilizada es descriptiva, explicativa por medio de entrevistas semi-estructuradas con preguntas abiertas en función de cuatro variables que se deriban de los objetivos propuestos.