Investigación sobre las acciones y/o medidas encaminadas por CoopeTacares R.L.para garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de : alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreación de sus asociados - Morales Fallas, Jorge Luis (J. Morales F., 2007)
Analiza si la CoopeTacares R.L.,ubicada en el distrito Tacares de Grecia impulsa acciones o medidas encaminadas a garantizar el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades básicas de alimentación, vivienda, salud y educación, vestido y recreación de sus asociados. La metodología es de tipo descriptivo, para la recolección de la información se hacen entrevistas, cuestionarios y observaciones directas, tomando como muestra 16 funcionarios en general.